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se atribuye el origen de esta deliciosa tradición a los antiguos egipcios ellos creían que al ser coronados los faraones se convertían en dioses y ''ese era su nacimiento como un dios'' y su celebración se llevaba acabo con pastel. La tradicional forma redonda y sus velas simbolizan la forma y luz de luna llena. de hay nuestra maravillosa celebración de cumpleaños siendo un manjar utilizado para celebraciones.
Ingredientes para preparar una torta de naranja
dos huevos
120gr de azúcar
150ml de aceite
1 cucharada de ralladura de limon
200ml de jugo de naranja
2 tazas de harina de trigo
2 cucharadas de polvo de hornear
Preparación
en un recipiente incorporar los huevos el aceite la ralladura de limón
y el jugo de naranja seguir mezclando durante 2 minutos.
luego mezclar la harina de trigo con el polvo de hornear hasta formar una masa homogénea
verter toda la mezcla en un molde engrasado y harinado y llevarlo al horno a 180 grados por 45 minutos
en un recipiente echar el jugo de naranja y 2 cucharadas de azúcar y despues verter el jugo de naranja por todo el pastel y llevarlo al microondas por 2 minutos
dejarlo reposar por 25 minutos.
Recomendaciones
Para alargar la vida útil de la torta te aconsejamos protegerlo con una envoltura de papel de plástico previamente y almacenarlo en un contenedor hermético. Si buscas conservar tu torta por un periodo de tiempo mas largo, la mejor opción será congelarla.
es impórtate evitar el exceso de humedad en las tortas para que no se altere su sabor o su consistencia. La humedad excesiva también puede afectar el color, textura y puede terminar echando a perder la torta
Las tor tas son son un toque d alegría en toda s las celebraciones como cumplen.bautizos etc etc
ResponderEliminarMe gusto bastante la receta y muy bien explicada su preparación
ResponderEliminarMuy buenas recomendaciones! Nunca congelo las tortas.
ResponderEliminarSeve todo muy delicioso 😋
ResponderEliminarMuy buena tu receta
ResponderEliminarEl dulce me mata, muy deliciosa tu preparación gracias por compartirla...
ResponderEliminarEsto es mi encanto, no puede faltar, bien por las recomendaciones y la receta muy facil y bien explicada.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu conocimiento todo bien detallado paso por paso
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